You may stop using OrangChat at any time and may delete your account in Security settings. You must transfer or delete servers you own first. Account deletion removes identifying profile and account data, but messages may remain under a Deleted User identity so other participants retain their conversation history. You can separately delete your message history before deleting your account.
আপনি যেকোনো সময় OrangChat ব্যবহার বন্ধ করতে পারেন এবং নিরাপত্তা সেটিংস থেকে আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে দিতে পারেন। আপনাকে প্রথমে আপনার মালিকানাধীন সার্ভারগুলি স্থানান্তর বা মুছে ফেলতে হবে। অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা শনাক্তকারী প্রোফাইল এবং অ্যাকাউন্ট ডেটা মুছে দেয়, তবে বার্তাগুলি একটি মুছে ফেলা ব্যবহারকারী পরিচয়ের অধীনে থাকতে পারে যাতে অন্যান্য অংশগ্রহণকারীরা তাদের কথোপকথনের ইতিহাস ধরে রাখে। আপনার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার আগে আপনি আলাদাভাবে আপনার বার্তা ইতিহাস মুছে ফেলতে পারেন।