Freezes the account if you think someone else is in it: signs out every other device, blocks new sign-ins, and closes new DMs and friend requests until you lift it.
আপনি যদি মনে করেন যে অন্য কেউ এতে আছে তাহলে অ্যাকাউন্টটি হিমায়িত করে: অন্য প্রতিটি ডিভাইস থেকে সাইন আউট করে, নতুন সাইন-ইনগুলি ব্লক করে এবং আপনি এটি না তোলা পর্যন্ত নতুন DM এবং বন্ধুর অনুরোধগুলি বন্ধ করে দেয়৷