Messages and profile information are shared with the people and communities you choose, according to channel permissions, membership, and privacy settings. Server owners and moderators can access moderation and audit information for communities they manage. Public or invite-accessible spaces may expose content to a wider audience.
চ্যানেলের অনুমতি, সদস্যতা এবং গোপনীয়তা সেটিংস অনুযায়ী আপনার বেছে নেওয়া লোকে এবং সম্প্রদায়ের সাথে বার্তা এবং প্রোফাইল তথ্য শেয়ার করা হয়। সার্ভারের মালিক এবং মডারেটররা তাদের পরিচালনা করে এমন সম্প্রদায়গুলির জন্য সংযম এবং অডিট তথ্য অ্যাক্সেস করতে পারে। সর্বজনীন বা আমন্ত্রণযোগ্য-অ্যাক্সেসযোগ্য স্থানগুলি একটি বৃহত্তর দর্শকদের কাছে বিষয়বস্তু প্রকাশ করতে পারে।