Freezes the account if you think someone else is in it: signs out every other device, blocks new sign-ins, and closes new DMs and friend requests until you lift it.
يتم تجميد الحساب إذا كنت تعتقد أن شخصًا آخر موجود فيه: يقوم بتسجيل الخروج من كل الأجهزة الأخرى، ويحظر عمليات تسجيل الدخول الجديدة، ويغلق الرسائل المباشرة الجديدة وطلبات الصداقة حتى تقوم بإزالتها.